公司新聞

新聞中心

公司領導會見蘇丹駐華大使加法爾·艾哈邁德一行

發布時間:2021-04-26 文章來源: 閱讀次數: 文字大小:【

  4月25日下午,公司副總經理童自剛在中設集團大廈會見了蘇丹駐華大使加法爾·艾哈邁德先生一行。

  

  童自剛代表CMEC向加法爾·艾哈邁德大使的到訪表示歡迎,并介紹了CMEC的發展歷史,以及近年來海外工程項目建設的基本情況。童自剛就CMEC在蘇丹的項目與加法爾·艾哈邁德大使進行了交流,希望能與蘇丹新政府在各個領域加強合作。

  加法爾·艾哈邁德大使對CMEC的熱情接待表示感謝,希望與CMEC加強溝通與合作,推動相關工程項目的實施,共同為蘇丹共和國的經濟發展及雙邊友好做出貢獻。

  

  隨后,童自剛和加法爾·艾哈邁德大使共同與蘇丹交通部部長舉行了遠程視頻會議,就未來雙方合作深入交換了意見。

  公司第三工程成套事業部副總經理王鵬飛及相關項目負責人參加了會見。

琪琪色影院_青娱乐网站_青娱乐极品视觉盛宴_青娱乐最新官网