公司新聞

新聞中心

公司領導會見馬爾代夫駐華大使一行

發布時間:2021-04-14 文章來源: 閱讀次數: 文字大小:【

  4月13日上午,公司黨委副書記、總經理方彥水在CMEC會見了馬爾代夫駐華大使Aishath Azeema女士一行,雙方就CMEC目前在建的馬爾代夫住房三期項目、乎魯馬累島配電系統項目以及擬新建的馬爾代夫國家體育場項目等議題進行了深入探討。

  方彥水代表CMEC向Azeema大使的到訪表示歡迎,并介紹了公司的發展歷史及近年來海外工程項目建設的基本情況。他希望雙方在新能源和城市配套設施等基礎建設領域加強合作。

  Azeema大使對CMEC的熱情接待表示感謝,并歡迎CMEC參與馬爾代夫重大基礎設施建設,在傳統基建以及新能源領域加強溝通與合作,共同為馬爾代夫經濟發展及雙邊友好做出新貢獻。

  

琪琪色影院_青娱乐网站_青娱乐极品视觉盛宴_青娱乐最新官网